Ах, если б взлететь в небеса

Наталия Костевская
Ах, если б взлететь в Небеса –
Откроется тайна одна.
Она изначально звучала во мне,
Как колокол вечности  в светлой душе.

Для этого ключик мне надо найти,
А, может, не ключик, а просто ключи?!
Но знаю, Любовь – это первый из них
И в тайну святую уже я проник.

Любви ключ откроет замок
На небо и в светлый Чертог.
Второй ключ – стремление к цели:
Лети как стрела, и будь полон Веры.

Коль устремленье твое велико –
Препятствия в жизни пройдешь ты легко.
А третий твой ключ... Не скажу я пока,
Ты сам догадайся, все ж тайна она.