Осанна

Иулитта Евралёва
Неделя цветоносная!
Россия богоносная,
На Воскресенье вербное
Предстань пред Богом верною!

Встречай же ликованием,
Царей Царя призванием,
"Осанна!" - восклицаемой,
Будь в век не порицаемой!

И расступитесь вороги! -
Отцов заветы дороги.
Царь входит победителем,
Руси - путеводителем!

Неделя цветоносная!
Россия богоносная!
На Воскресенье вербное
Предстанем Богу верными!