Всё кончено...

Валентина Мегельбей
Всё те же облака по вЕтру
В небесной глади, в никуда,
Всё кончено и километры
Нас разделили навсегда..

Исчезли без раздумия и страха
Строка и многоточием.. вопрос
Забылся смех, неизгладимый запах
Неповторимых шёлковых волос..

Неспешно..так же будут позабыты
Шаги к окну, с бессонницей пари,
Следы ладони от дождя размыты
И тусклые в молчанье фонари...

Весна обяжет поменять одежды
Переменив соцветье нежных слов,
Всё кончено, но для других, как прежде
Черёмуха и вечная  любовь...