Вечеря Господня

Наталия Грязнова Сажина
Особый вечер: Вечерю Господню
Пред смертью Своей ввёл Иисус Христос.
Чтоб помнили мы все с какой любовью
Он шёл на жертву ради нас с тобой
Безгрешный - за грех мира, Он ответил
Кровь пролилась за все наши грехи
Побои принял и насмешки встретил
Все претерпел и верность сохранил.
Верность Отцу, Его прославя Имя,
Владычество навеки оправдал,
Ведь Клеветник и Сатана, с начала мира,
Иегову Бога дерзко оболгал.
Он Сына искушал. Но всё напрасно.
Иисус Христос свою любовь хранил
И Вечерю отметил Он с друзьями
Хлеб пресный и вино благословил.
Хлеб пресный, без закваски это символ :
То тело Господа Христа, что без греха.
Вино же символ крови той безгрешной
Что за весь мир навеки пролилась.
"Сиё твори в моё воспоминание"
Смерть возвещая, пока не приду.
Один раз в год: 14 нисана
Мы отмечаем Вечерю Твою.
В этом году 31 марта после захода солнца. Иоанна 3:16-18
Луки 32:19,20. 1Коринфчнам 11:19,20,23-26. 2Коригфчнам 5:14,15 - Библия.