Навальный это Треплоглот!

Иван Никищенко
Лапша гнездится на ушах,
Навальный нагоняет страх:
В России, что не день теракт,
Все катастрофа, полный швах!
Злодейский Путин у ворот,
гоняет по утру народ.
Он в страхе держит всех людей,
живущих в Родине моей.
Вокруг сплошная дребедень,
нет денег голод и болезнь,
Страна давно обречена,
Спасут лишь Запад и США!

Еще он много, что несет,
Навальный это Треплоглот!

Треплоглот (понапрасну треплет горло)- пустозвон, пустослов, фразёр, болтун, краснобай, болтун, пустомеля, пустобрёх, трепач, трепло, балаболка.