Не всегда попадают в масть

Матвейчук Ирина
Никогда никого не теряла
Ведь теряли по жизни меня,
Я лишь только  во след улыбалась
Кто предательски бросил меня.

Никогда ни за кем не бежала
Это глупо и мне ни к чему
Что могла я в лицо все сказала
За спиной это все не приму.

Вы мне палки в колеса не ставьте
Я не езжу ,хожу пешком
Только вам же от этой палки
Так влетит не поймёте по чем.

И язык почесать вам лестно
Захотите меня сломать,
Только знайте ведь если честно
Не всегда попадают в масть.


 ( К сожалению в жизни каждого человека есть предатели,да ладно предал и забыл,хуже когда от зависти предатель незнает куда себя деть и всячески старается навредить улыбаясь в глаза)
30.03.2018 Матвейчук Ирина