Жизнь - приятные моменты...

Владимир Мясоеденков
Жизнь – приятные моменты,
Только ими и живём,
Любим деньги, комплименты,
Праздники всегда мы ждём.

Будни скучны и унылы,
Словно талая вода,
Постоянно утекает,
Исчезая навсегда.

Вспоминаем то, что было,
Что запало в душу вдруг,
Остальное нам неважно,
Вот вчера звонит мне друг:

"Приезжай, вновь погуляем,
Вспомним прежние года,
Попоём все наши песни,
Хочет радости душа".

И поеду, как и раньше,
Жизнь наполню смыслом вновь,
Скука спрячется куда-то,
Будут радость и любовь.