Русь, Русь, Русь!?

Владыка Вечности
Я вчера в ЦЕРКОВЬ, что возле дома - ходил.
Поставил свечи - за ДЕТЕЙ - ушедших от нас.
Меня - это делать никто не просил.
Был я в этой ЦЕРКВИ - первый раз.

Я место жительство поменял.
Так получилось у меня.
Но я не предал свой - ИДЕАЛ.
Купил ИКОНЫ я.

Мне с ИКОНАМИ - на много легче, спокойней - Жить.
Да и траурный - был День.
Надо было этот день - Застолбить.
Возле меня - моя, не предающая Тень.

Я родителей, ушедших ДЕТЕЙ - понимаю,
Я понимаю их скорбь и утрату.
Что Делать теперь я знаю.
Я не грешу - на свою трату.

Я ИКОНАМИ - этот День - Застолбил,
Чтоб это - более не повторилось.
Поэтому Их я купил.
Чтоб моя ДУША - за ДЕТЕЙ - МАЛИЛАСЬ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Русь, Русь, Русь!!!!!!!
Сколько можно к тебе взывать?????
Я судить тебя не берусь,
Ведь ты наша - МАТЬ.

Защити своих ДЕТЕЙ - от смерти ранней и одиночества.
Ты загляни в роддома, детдома - быстрей.
Без ДЕТЕЙ -РУХНЕШЬ ТЫ - вот моё Пророчество.

Если не будешь оберегать -ДИТЯ.
Все потуги - будут зря.
Пойми - меня.

    30.03.2018г.