блошки и кошки

Анатолий Плотников 2
из за леса по холмам
прискакали блошки к нам
- где тут кошки и коты ?
- где их лапы и хвосты ?
- где тут носики и ушки
блошкам хочется покушать .
ха - ха - ха смеются блошки
очень вкусные тут кошки

испукались блошек кошки
попросили им помочь
мы прогоним эти блошки
поскорей отсюда прочь


мы вас блошки не боимся
счас вам - \перцу зададим\!
наших мурзиков и мусек
мы в обиду не дадим !!!

блошки тут же испукались
и скорее в лес умчались....