Хлам

Игорь Филатов 3
Хлам.

«Жареные вишенки». Косточки хрустят.
На Том Свете встретятся множество ребят,
Что пошли доверчиво мультики смотреть,
Где их с жутью встретила без обмана смерть.

Врали только дяденьки, тётеньки земли,
Что её загадили и не сберегли –
«Будет вам в каникулы сладко и тепло».
Сами, как фолликулы – породили зло.

Им погоня тешилась за большим баблом
И на шею вешалась. Загорелся дом,
Сделанный из ветоши, как и всё вокруг.
Кто там будет следущий? Забирайся в круг!

За конфеткой-ягодкой, за показом мод.
Выход  заблокируем мы от «зайцев», вот!
На рубли-копеечки, много что у нас
Маленькие девочки купят. Это ж класс!

Мальчики и мамочки без труда найдут
Шарики и тапочки, кресла и батут,
Сэлфи вдоль про бутикам, шоколад, миног,
Кукол с парашютиком… Но финал был – морг!

Дяденьки надзорные, тётеньки  рвачи -
Бизнесы коварные, словно палачи…
Деток ухайдакали, уложили в гроб,
Крокодилом плакали. Мать их жадных  _б!

Ушлые – отмажутся.  Время протечёт.
Новые примажутся обирать народ
Ляди олигарховы, глав, чинов родня
За баблосы аховы, удовольствий для.

Станут «малым бизнесом», чтоб не проверять
Центры. Словно кризисом стало накрывать
Органы надзорные. К богачам – не лезть!
Как волки позорные, сеют, сеют смерть

Псы – законодатели, что «стригут» народ –
Родины предатели – слуги для «господ»,
Что дербанят в наглую недра и бюджет.
За погром – не ратую.  Настроенья нет.

Всё равно, «по киевски» приведут ко дну
Бунт, плакаты, вывески. Лучше уж одну
Власть поставить на ноги и открыть ей глаз,
Чтоб боялся каторги каждый шандарас

За маразм бездействия на своём посту,
За коррупций действия, воровать мечту.
А не как теперича – покрывать бедлам
Хама, «цесаревича» и подобный хлам.
30.03.2018