Я видел смысл

Виталий Леонтьевич
 В отражении твоих глаз,
Я видел смысл любви,
Твоя улыбка меня не раз,
Спасала от  боли в груди,


К тебе как к привычке привык,
Ты меня как никотин поглотила,
От  тебя не от вертеть головы,
Шею твоя красота за сто по рила,


У нас,всё не так как надо,
У нас ,любовь не как у всех,
Любить тебя это свыше награда,
Я хочу слышать постоянно твой смех.