Зачем об этом говорить?

Александр Алексеев 5
Зачем об этом говорить…?
Когда в глазах и так всё видно…
Нам просто хочется любить…
И чтобы было всё взаимно…

Мечтать и думать об одном…
С трудом выдерживать разлуку…
Стремиться только быть вдвоём…
И целовать любимой руку…

С восторгом отдавать любовь…
Тепло объятий самых нежных…
И растворяться вновь и вновь…
И таять в чувствах безмятежных…

Быть с тем, кто дорог мы хотим…
Но всё куда-то вдруг спешим…



Отклик на стихотворение:
Мы можем...
Анастасия Охотная
http://www.stihi.ru/2017/04/17/4547