Олегу Табакову посвящяется...

Лукин Сергей Николаевич
Ушёл артист, устав играть...
пайяц он душу раскрывая в стужу - толпе
 мы грелись у души той дружно
что нам театр - только дух
ему служил он в полной мере
и стертая граница слов
и смешанна граница поколений
Он всем был рад -он всем играл
любви народной не искал
она нашла сама дорогу..