Раз смогли вы любить не меня

Нексшпир
Вы обещали любить меня вечно,
И быть со мной навсегда,
Но мы были слишком беспечны,
Неужели это просто слова ?
Вы клялись, что меня не забудете,
Что лишь я вам нужна, но опять
Понимаю, что ложь вновь встречается
Убивая меня раз пять.
Говорили, что мы одно целое,
Что душа ваша лишь моя,
Но любовь видимо лечится,
Раз смогли вы любить не меня.
Ну а вы мне, все также дороги,
Не забуду я вас никогда,
И надеюсь, что вы не прочтете,
Эти милые сердцу слова...