Кисельно густые мысли С

Наталья Крупенич
Мысли кисельно густые -
Ложку воткни -стоит,
Фразы наивно простые
У сочиненных молитв.
Правил моих исключенье -
Мы лишь друг другом больны,
Пагубно самолеченье,
Нервы тобою полны.
Любовь - это значит риски,
Условна любви мораль,
Из близких ты самый близкий -
Вместе со мной умирал.
Наш ценник на счастье задран,
Истина мира стара -
Неумолимое завтра
Сопоставимо с вчера.

                март, 2018 год
                фото из инета