Вуаль

Евгений Вязов
30.03.2018 Ростов Великий

Что нам досталось
От предков осталось
Почти ничего
Туманное далёко
Вуалью закрыта
Для жизни красота
Осталась дешёвая
На обозренье нагота
Полиграфы ликуют
Пришла их пора
Отрываются по полной
Сбылась для них Мечта
Наделали столько
Разберутся ли века
Но, а печаль
Она ходит везде
На Сахалине и Воркуте
Примеров здесь много
Печалей трактат
Куда удалить
Столь противный контакт
На небо проситься
К звёздам взлететь
Знаний маловато
Чтоб, это хотеть
Но что же придумать
Думай голова
Предназначенье своё
Оправдывай сама

Е. Вязов