Кемерово

Зур Муслим
Жизнь!От неё не ожидая,ни чего не понимая..раз удар!и всё!.. беда...Дети наши все сгорели их тела все почернели,души мучаясь от боли,улетали не спеша...Так бывает,что же делать!?как же быть и как же жить...Люди строят,богатеют ,всем насрать..и как же быть...в голове лишь деньги деньги..остальное всё пустяк...А теперь лишь оправданья,слёзы...но беда пришла...как же так,не виноваты!!!..!но сгоревшие дитишки им теперь,ни до виновных,их ведь нет..а только боль...Мамы,папы..все рыдают...жизнь ушла...но как же так.. так бывает......их уж нет.. только дым..и тишина ..только стон души рыдая улетает в небеса..Пусть Господь!не обижает примет души их в раю..вы простите дети взрослых...рай для вас!простите нас ...в жизни так,порой бывает..ты  Господь!всех!нас прости...что из жизни улетают детки наши..их люби!...храни вас бог!