Отражение

Венера Фадеева
На наших ладонях снег
Растает неумолимо.
Завял молодой побег,
Когда проходил ты мимо.
А я промолчу в ответ,
Ведь я только лишь отражение
Души, что прошепчет "нет"
На все твои предложения.