Пока ещё чувствует сердце

Надя Княжева
Для чего человеку сердце
Безутешно от горя страдать
Если сбрызнуто жгучим перцем
Боль его невозможно унять
 Или бьётся оно ежедневно
Для того чтоб любовью пылать
Если льётся в нём скрипкою нежной
Ноты счастья что трудно сдержать
Для чего душа человеку
Чтобы сердце его оградить
Для него быть личной опекой
Каждый миг с ним успеть разделить
Ведь душа это тайная дверца
Храма жизни событий полна
И пока ещё чувствует сердце
Не защёлкнет замочек она