Литературовед

Анатолий Викулин
Один литературовед сказал примерно так про "Незнакомку" Блока.

Подумайте, кто она, если ходит в ресторан одна.

Знающий человек говорит, все такие челы остались на своих местах-постах

      ***

Один литературовед
точней литературоед
еще точнее ресторанный
короче -... (ненормативной лексики типок)- ...ак*
всех озадачил, что вот так -
совсем одной и без охраны
ходить нельзя по ресторанам!
он хуже б высказаться мог -
Да выступил в защиту Блок:
по морде получил "ненорматив"
от Б* увесистый кулак

тепеерь ходить могла Она
В кабак поужинать одна
и розу получить в бокале
Ведь ... (нецензрно)
по морде дали!

Инний Пухх