Стерх. Мне снится

Азазил
Венчается крыльями птица
На теплом ветру -
Мне снится,
Мне все это только лишь снится -
Качает крылами из ситца,
На облако тенью ложится,
Венчается крыльями птица,
Прощаясь со мной
Поутру.
Вы слышите,
Слышите это? -
Играет аккордами ветер
На перышках клавесина -
Увидеть такую картину
Не каждому богу дано.
Мне снится,
Мне все это только лишь снится -
Венчается крыльями птица,
На облако тенью ложится,
Прощаясь со мной
Поутру.
Мне снится,
Мне все это только лишь снится...