Маленький трубач

Стас Петров 2
Рождённый музыкальной нотой ,
Душою в музыке живёт .
Его труба всегда поёт ,
С большой любовью и охотой .

Поёт с рассвета до заката ,
В сопровожденьи пенья птиц .
И улыбающихся лиц ,
Как и его отец когда-то .

Навеки музой облачён ,
Быть настоящим трубачём !

28.03.18.