Символ Души

Никт Триллиант
   Я попытался Сотворить,
  И сотворил на полную "четвёрку"
   Геометрический портрет
     Твоей Души!!
   Пусть он не слишком
    Изощрённо тонкий,
     но полный он
   Довольно для меня!
  И в этом сам себе Я удивляюсь!
    Что получилось у меня
    Всё так легко.
  Хоть не старался я
   Часами,каюсь.
  Пусть и не согласишься
   Ты со  мной!!
  "Это не  Я!!!"
 Но Я Тебя так вижу!!
  И он оригинален и чудён!!
 Надеюсь,им Тебя я не обижу!
   Пусть скажешь Ты,
  Что  "Я сложна!",и
 "В этот Я портрет не поме-
     щаюсь!!!"--
Психологический портрет моей
     Души!!
   Но  это ж только
    матрица одна!!
 Душу Твою ведь всю
   Чертить замаюсь!!
 Её вовек мне не нарисовать!!!
  И от бессилья буду
   Только руки
    Опускать!!
         (посвящается  С.Ч.)