Всего несколько нот до весны...

Наталия Вялкина
ВСЕГО НЕСКОЛЬКО НОТ ДО ВЕСНЫ...
Терентию Травнику - поэту, художнику и композитору

На стекле нарисую весну
И зиме расскажу про март,
Как цветеньем с главы до пят
Пробуждаются ивы в лесу.

На рояле сыграю весну,
Закапелит унылый март,
И растопит снег звукоряд,
Что к подъезду прилип и уснул.

Я гитару в помощники взял
И услышал голос струны:
Всего несколько нот до весны...
Март настрою души моей внял.