Краткая молитва о здоровье близкого

Елена Геннадьевна Воробьёва
Храни Вас Бог!
Храните все Святые!
Храни Вас
Пресвятая Божья Мать!
Пусть исполняются
желания простые -
Здоровья Вам
хочу я пожелать.
Прошу для Вас
я милости у Бога.
Пусть Вам не тяжек
будет этот путь.
Никто не ведает,
как далека дорога -
Но дай Вам Бог
долги свои вернуть.
Пусть беды Вас
поменее тревожат,
И радость чаще
на душе гостит.
Спаси Вас и помилуй,
Святый Боже!
И я надеюсь,
что Господь простит!..