Т. Про вину

Алхимик Пятьдесятседьмой
В окраинах, в первопрестольной
Вина всех тех, кто ... недовольны.
Виновны все, виновен каждый
Виной, как мир, крупнотоннажной.
Виновны в том, что не сумели
Предотвратить вину на деле,
Предотвратить беду и горе...
По одиночке. И все в сборе.