Честность

Михаил Помазан
Пусть уже ничего не исправить.
Если нам суждено умирать,
То хотя-бы не нужно лукавить,
Лицемерить, бессовестно врать.

Обманув, ты не станешь богаче.
Предавав, не постигнешь любви.
Только с правдой, а как-же иначе?
На земле этой славной живи.

                28 марта 2018 г