Мы все равны

Алексей Сизых 3
Мы в этом мире все равны,
Без разницы от цвета кожи.
Все мы для счастья рождены,
Иначе просто быть не может.
Нас всех под сердцем носит мать,
Своим теплом нас согревает.
За нас готова жизнь отдать,
От всех невзгод на защищает.
Все матери, живущие на свете,
Слов не хватает вас благодарить.
Вы на Земле за всё в ответе,
Дано вам Богом мир хранить.
Все матери похожи друг на друга,
Они своих детей боготворят.
Дрожат порою от испуга,
Войны жестокой не хотят.
Война детей у них отнимет
И много горя принесёт.
От ужаса весь мир застынет,
Любая мать войну клянёт.
За мир все матери, похоже,
Для счастья дети рождены.
Без разницы от цвета кожи,
Мы на планете все равны.