***

Ирина Сызранова
Любви в моём сердце нет.
Это другое чувство.
Просто который день
Мне как то странно и грустно.
Я без тебя могу
Думать, жить,улыбаться.
И до сих пор не пойму,
А стоит ли волноваться .
За днями проходят дни
Размеренно и обычно.
Но что то проснулись внутри,
Так сладко, тепло, неприлично..
Нет в моём сердце любви,
Там как то не так и грустно .
Проснулись где-то внутри
Другое странное чувство...

27.02.2017