Спасите наши души!

Энрик Годагов
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ
.
На семь замков заперты двери
За это кто ответит ?
Мы умираем , нам не верят
А мы ведь ваши дети
.
Пожар пронзает небеса
Сжигая много судеб
И слышат наши голоса
Вороны , но не люди
.
И чёрный ,чёрный дым стоит
Над  детскою площадкой
Всё синим пламенем горит
Огонь ползёт к нам беспощадно
.
Зовём на помощь , ни души
Мы машем вам руками
Ведь пламя нам не потушить
Своими   детскими слезами
.
Смотрели мы в последний раз
На мир, невинным взглядом
Здесь пламя пожирает нас
И смерть блуждает рядом
.
Дым едкий режет нам глаза
Покой в сердцах нарушен
Могила наша - кинозал
Спасите наши души
.
Но взрослый люд к нам не спешит
Инструкции не позволяют.
И ляжет  тайна под гранит
И нас не досчитают
.
А мы кричали , как могли
И нам не отвечали
Вы нас детей , не сберегли
И мы вас не прощаем
.
На семь замков заперты двери
Верха взяло коварство.
Мы умерли ,но нам не верит
Родное государство
.
Энрик Годагов
СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ
28/03/2018