Ему звонить ты больше не захочешь!

Человек Бесконечности 2
И нож в спине, и слёзы на глазах.
Ну а в душе - агония и муки.
Но, слышишь, не спускай на тормозах
всю жизнь! И опускать не вздумай руки!

Пусть больно, и нет сил уже терпеть
ту горечь, что застыла в горле комом -
со временем печаль начнёт слабеть.
Ты обучись терпения приёмам.

Ты, прикусив губу и сжав кулак,
прикрой лицо весёлой, яркой маской.
Кто в спину нож всадил - совсем слабак!
Когда-то сам погрязнет в боли вязкой.

Ты будь сильней! Не дай себя сломить!
В себя поверь - и с боли той соскочишь.
Ему ты СМОЖЕШЬ больше не звонить,
и, главное, что больше НЕ ЗАХОЧЕШЬ!

30.03.2018, Человек Бесконечности