Что делать...

Ольга Карпухина
Что делать,
Когда рухнул  мир,
Когда померкло солнце
В синем небе,
Когда нет больше рядом
Тех, кого любил,
Когда не хочется душе
Жить на белом свете...
И стынут мысли
В безутешном горе...
Рвет сердце крик и боль
От безысходности  судьбы...
Скажите, разве есть
На  свете такие силы,
Чтоб выжить в адском пламени
Безжалостной  беды...

Есть , лишь, одна возможность
Стать  беды сильнее и жизни взглянуть в глаза...
Надо скрепить себя, как сумеешь  и помочь тому
Кому намного тяжелей, чем вам...