О Тебе и обо мне

Вера Ланькова
Здравствуй вновь, мой добрый! Мой Чудесный! Мой Мир воскресивший
и Миром воскресный! Слава Господу за Тебя! Слава Божьей Матушке за Тебя! За нас! Слава! Любимушка мой! Мой Лучезарный! И Светозарный! Миром, елеем помазана буду, чтоб стать чище! Боженьке честь отдать! И приблизиться к нашему новому свиданию! Лебедь мой ты! Ты - моя благодать, свыше данный мой храмовый сердцем! Храмовый - храмовый! Как хорошо с тобою! Как с Тобою тепло, ясно, бирюзово, маково! Ахово! Лучинка Ты моя! Моя Сказочная Страна! Моя колоколенки Маковка! Уютный мой! Мой Родной! Золотоносный! Звездопадовый! Ммм...Целовать Тебя! Целовать сердцем буду! И душу Твою окуну в свои пуховые перья! В свои паруса мы впряжём Ветер Надежд , Веры, Любви, Софии и Счастия! Лети, моя Крылатая Песня в Небо! Нас ждёт Истинная Сказка! Истинно - Сказка!
Слава Тебе, Господи! Слава, Прекрасный!
26.03.18 17-10