С осознанием

Эмма Клейн
С осознанием

Люблю бродить, забыв на время житейские дела,
пусть всё происходит, день, осень, весна, чехарда;
даже нынче мне каждая почка с глубоким смыслом,
туча, крона с гнездом — обитель в небе повислом...