На исходе заснеженный март

Ритм Дождя
На исходе заснеженный март,
Но веревочке сколько ни виться....
На припёке вороны галдят
И тепло предвещает синица,

Солнце лучики светлые шлёт,
Небеса поднимаются выше,
А соседский отчаянный кот
Покоряет всё новые крыши...

Подчиняясь команде "на старт",
Улыбаются встречные лица,
Просыпается к жизни азарт,
Есть заманчивый повод влюбиться.