Мы Ангелами улетали в Небо...

Валентина Рженецкая
Жертвам, погибшим в страшном пожаре
в Кемерово 25 МАРТА 2018,
где сгорело и задохнулось в угарном едком дыме
В Торговом Центре "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"
очень много детей...
 
       П О С В Я Щ А Е Т С Я

Кострищем вторглась злобная беда.
Там где  кружил кровавый чёрный ворон,
В сердца людей прокралась пустота.
Торговый Центр стал криками наполнен...

- В пришедший скорбный и тяжёлый час,
Беспомощных и  пламенем объятых,
Потоком слёз Вы  омывали нас,
Взмывавших в Небо, Ангелов крылатых…

Здесь каждый будет вечно молодым…
На «ДО» и «ПОСЛЕ» нашу жизнь расколет
Удушливой отравы едкий дым.
Стал привкус "Зимней Вишни" горек.