Пчела

Виктория Кириндась
Жила - была одна пчела
Любила песни петь она
Жужжала с ночи до утра
Жу-жу-ла-ла
Жу-жу-ла-ла


Летала целый день пчела
Нектара много собрала
И песенка та с ней всегда
Жу-жу-ла-ла
Жу-жу-ла-ла

Работала весь день пчела
Вот вечер, в улей ей пора
И с песней той летит пчела
Жу-жу-ла-ла
Жу-жу-ла-ла