Боюсь остаться в этом миге навсегда...

Юлия Саламатина-Соловская
Мгновенья растянулись на года.
А стрелки времени вдруг стали недвижимы...
Боюсь остаться в этом миге навсегда,
сказав слова, что мною нерушимы.

Не двигаюсь, чтоб не гасить огней,
зажжённых в дни времён давно забытых...
Не жду от жизни я счастливых дней,
мечты, надежд несбыточных разбитых.

Как долог миг в немыслимой тиши!
Пустая тишина звенит тревогой...
Всю эту пыль больной моей души
развеет предстоящей мне дорогой!..


/Картинка - из интернета/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/