Король воров...

Владимир Пономарев 3
       Король воров….


Его в тюрьме короновали,
Теперь король он всех воров.
Маляву в зоны разослали,
Чтоб урки чтили паханов.

Чтоб по понятиях все жили,
Делили вар, чифирь и хлеб.
Общак на воле дружно грели,
И подкупали вертухов.

На нарах чалится привычно,
Вдали от суеты мирской.
Закон такой братвы приличной,
Среди общины воровской.

Король козырный, самый главный,
Среди блатных, крутых людей.
Прошел тюремную он школу,
И кодекс чести воровской.