Верим в счастье

Михаил Вяльцев
 
Весь мир наполнен вдохновеньем,
И устремленьем, жизни быть.
Прекрасен он любым мгновеньем,
И каждый миг не позабыть.

Он так богат и так безмерен,
Нам хочется подольше жить.
Когда мечте своей ты верен,
Ты можешь этот миг продлить.

И насладиться этим счастьем,
Что ты живёшь, и ты творишь.
Назло врагам и всем напастям,
Судьбу ты сам свою вершишь.

А потому мы верим в счастье,
Что непременно будет так.
И не смутит порыв ненастья,
Ведь это только лишь пустяк.