Мало мне тебя, мало..

Мария Говорухина
Мало мне тебя,
мало..
Солнце по земле
в алом.
Только протяни
руку-
жизнь, скакнув, ведет
внуков.
Помнишь, по полю -
тропка.
И рука к руке -
робко.
Маленький глоток
кофе.
А закрыть глаза-
профиль.
Издали взмахнут
весны.
Снегом заметет
версты.
Только бы варить
кофе.
И смотреть на твой
профиль.
Мало мне тебя,
мало.
Солнце по земле
в алом.