Продуктовые магазины. Санстанция

Наталия Лобач
Был каждый месяц санитарный день.
И закрывали залы магазинов,
Пол с хлоркой мыли. Обязательно у всех
Отдельные для масла, хлеба были
Ножи подписаны. И в доступе вода.
И выкладка товаров на витрины.
Екатерина Раничева, врач
Санстанции, с проверкой магазины
Продуктов посещала. Мы труда
Условия и гигиену соблюдали.
И обязательный для продавцов осмотр
Был раз в три месяца у кожного. Вы знали?