Моя Малая Родина...

Сергей Шумский
Хочу на Родину лететь
Весенней птицей.
Хочу ещё, хочу успеть
Ей поклониться.

Лететь туда мне есть резон,
Секрет есть в планах –
Увижу чистый горизонт
И степь в тюльпанах.

У дома шепчут тополя,
Как прежде, нежно...
Сама там матушка-земля
Даёт надежду.

…Хочу ещё, хочу успеть
Гимн Родине в душе пропеть!