К

Крис Тинс
Это сказано было десятки, и сотни, и плюс бесконечность раз.
Так давай, не стесняйся и сам расскажи, но чтоб искренне, без прикрас.
У тебя же стабильно всегда виноват малый бизнес, рабочий класс.
Только вот незадача: поставка от смерти – огонь да угарный газ.

Встаньте парами в очередь, скоро ещё показ.

Я не буду ни первой, ни крайней, случайно от шока подлившей масло
В полы шляп на воришках и крикнувшей: "Ярче гори, чтобы не погасло!"
И уже не понять, это общество в грязи иль грязь в нас самих увязла.
Ну а впрочем, постфактум всё это едва ли кому-нибудь будет важно.

Мы всегда забываем о том, как бывает страшно.


28-30.03.18