Первая любовь

Аля Заря
Люблю его, а сказать не могу!
Что делать с собою не знаю..
Ночами реву, а утром тоскую
О первой любви, а днем
Обо всем вспоминаю:
О первом признаньи
Друг другу вдвоем
Не смело, но честно сказали,
И были так счастливы,
Что все нам казалось
Прекрасным растущим цветком!





2006г.