Апрель

Андрей Курасов
Апрель не золотит листву,
и зноем летним не пронзает,
лишь снег, перерождаясь в звук
капели, тает...

Но ожиданием томя,
он сердце окликает властно,-
ты помни, где-то здесь мечта,
и счастье...