Сладко дышится весною!

Раиса Дорогая
Сладко дышится весною
Дивной теплою порою…
Очень хочется влюбиться,
В поднебесье восхититься!

И душа твоя светлеет,
От любви благоговеет,
В Божье Царствие стремится -
С Небесами породниться!

Как любовь весной чудесна,
В сердце входит нежной песней,
Бог лучами озаряет -
Двери в Вечность отворяет!
           …
Сладко дышится весною
Дивной теплою порою…
Свет Любви Господь дарует -
Дух от радости ликует!