Берегите близких...

Марианна Заигралина
Памяти погибших в Кемерово


Я вчера тебя обидела,
Просто мимо проходя.
Я вчера тебя обидела,
А сегодня… нет тебя…

У кого просить прощения,
У безмолвного креста?
У кого просить прощения,
Если комната пуста?

Берегите близких, милые,
Каждый день и каждый час!
Не судите близких, милые.
Это все, что есть у нас…