Давай улетим

Владимир Сологубов
        ДАВАЙ УЛЕТИМ.
Душа душой,  а жизнь идёт,
И её никак не остановишь,
Любовь  тебя  не подождёт,
И сердце ты  не успокоишь.

Лишь с работы ты придёшь,
Сразу  включай  компьютер,
Меня на сайте  ты найдёшь,
Полетим с тобою на юпитер.

Там будем  мы совсем одни,
Никто нам мешать не будет,
Любовью  там займёмся мы,
Про всё наша душа забудет.

Мы будем знать  друг  друга,
И друг  дружкой  увлекаться,
Ты там  моя будешь супруга,
Тобой  я буду наслаждаться.
     Вл. Сологубов. 30.03.18г.