С высоты, через жизнь, и - вниз

Аня Перевалова
Не исполнен чужой каприз,
И не спета чужая песня.
С высоты, через жизнь и - вниз -
Ведь не лучшее, если честно.

Чтобы холод звезды в себе,
Словно искорку, делать ярче,
Отступиться, упасть в пробел —
Извини, далека удача.

Те, кто выше - всегда светлы,
Но возможность легко разбиться
Каждый раз, как худые сны,
Очень близко (нельзя смириться).

Поиграли и разошлись.
Только лучшие в зоне риска:
С высоты, через жизнь, и - вниз -
В списки тех, кто ещё не в списках.